Культура & Искусство

Распространение истинных ценностей, расширение кругозора и развитие межкультурного диалога посредством искусства. Прежде всего - музыкального.

Образование

Гранты и стипендии для студентов музыкальных и гуманитарных вузов, образовательные проекты, конкурсы и мастер-классы.

Милосердие

Направленная поддержка нуждающихся, помощь семьям в трудной ситуации. Организация концертов классической музыки в приютах и тюрьмах.

Наша миссия — посредством доброго искусства и музыки помочь людям стать добрее и внимательнее друг к другу — только так в обществе будет меньше бездомных детей, брошенных стариков и нераскрытых талантов.

Благотворительный фонд «Искусство добра» (лат. «De Boni Arte») – независимая российская некоммерческая организация, ведущая активную деятельность в области музыкального и культурного просвещения в России.

Созданный в 2001 году с целью содействия распространению истинных ценностей в Российском обществе посредством искусства, фонд занимается организацией концертов духовной, классической и органной музыки; проводит ряд крупных международных музыкальных фестивалей; организует уникальные для России образовательные проекты, дающие знания и навыки в области западноевропейской духовной музыки; содействует развитию и популяризации органной музыки в России; занимается изданием материалов по западноевропейской церковной музыке; оказывает помощь студентам и молодым музыкантам; поддерживает нуждающихся граждан.

Фонд сотрудничает с учреждениями культуры и образования, религиозными и светскими организациями, дипломатическими представительствами и культурными центрами зарубежных государств, а также со средствами массовой информации.

Искусство добра помогает людям сблизиться друг с другом, привлекает внимание к подлинным жизненным ценностям: семье, любви, взаимоуважению и красоте общения, добропорядочности и справедливости в любых отношениях.

Помогите нам в осуществлении наших проектов и благотворительных программ.

Сделаем мир лучше вместе!